關於我們

灣區中國基督教會(CCBA)位於加州灣區中半島的聖馬刁市,於一九八一年成立。對內造就弟兄姊妹,對外傳揚福音的使命,三十年來在主的恩典與帶領下教會逐漸茁壯成長,各項事工、團契、中文崇拜拓展成立。

我們的教會以全本新舊約聖經為信仰與行為的唯一憑據,堅守福音派信仰原則,並以長執會為堂會的治理機構,其成員包括牧師以及長老、執事所組成。

我們相信-全部新舊約聖經六十六卷均係上帝所默示,為我們信仰及生活唯一最高權威與指標。

我們相信-上帝乃父、子、聖靈三位一體;是同質、同權、同尊、同榮;是自有永有唯一的真神。

我們相信-得救是本乎恩,也因著信;耶穌基督道成肉身,為童貞女馬利亞從聖靈感孕所生,被釘十字架為人代死贖罪,第三日復活、升天,並要再來審判活人死人;凡靠主耶穌基督認罪悔改者,均蒙重生得救。

本教會亦堅持聖經原則,強調神所設的婚姻為一男一女之結合。

本堂牧者

Shengli1

潘勝利牧師,筆名舍禾、辛亦耕等,出生於浙江溫州,為家裡第三代基督徒。已婚,與師母育有三女。畢業於基督工人神學院,現為正道福音神學院教牧學博士候選人。曾從事牧養教會、神學教育、歷史研究、文字創作等工作。在加州矽谷有過多年的教會事奉,並建立多個以留學生和新移民為主體的青年團契。出版作品有《中國稗子會——對「三自」的剖析》(美國華恩,2011年),《榮耀荊棘路──一位家庭教會傳道人的自選文集》(台灣中福,2012年),《中國的耶路撒冷:溫州基督教歷史》(台灣宇宙光,2015年)等,並在中國大陸、香港、台灣、北美等地發表專文及學術文章超過六十多篇。

 

 Back to top