關於我們

灣區中國基督教會(CCBA)位於加州灣區中半島的聖馬刁市,於一九八一年成立。對內造就弟兄姊妹,對外傳揚福音的使命,三十八年來在主的恩典與帶領下教會逐漸茁壯成長,各項事工、團契、中文崇拜拓展成立。

我們的教會以全本新舊約聖經為信仰與行為的唯一憑據,堅守福音派信仰原則,並以長執會為堂會的治理機構,其成員包括牧師以及長老、執事所組成。

我們相信-全部新舊約聖經六十六卷均係上帝所默示,為我們信仰及生活唯一最高權威與指標。

我們相信-上帝乃父、子、聖靈三位一體;是同質、同權、同尊、同榮;是自有永有唯一的真神。

我們相信-得救是本乎恩,也因著信;耶穌基督道成肉身,為童貞女馬利亞從聖靈感孕所生,被釘十字架為人代死贖罪,第三日復活、升天,並要再來審判活人死人;凡靠主耶穌基督認罪悔改者,均蒙重生得救。

本教會亦堅持聖經原則,強調神所設的婚姻為一男一女之結合。

本堂牧者

陳慶偉傳道

陳慶偉傳道來自臺灣高雄,在臺完成大學教育後來美進修,在讀期間,因好奇而參加當地的查經班,在查經班學習期間從懷疑排斥到客觀接受,最後因個人的特別經驗而認罪接受主,於1988年的復活節受洗歸主。

1994年來到灣區,任職半導體工程師,工作二十年,育有一男一女。在教會事奉於不同崗位,並先後參與學生團契,亞洲、北美原住民與墨西哥短宣。於2014年蒙召進入基督工人神學院就讀,2018年畢業,並開始在本教會事奉。

 

 Back to top